Somos Kodiaks

 

Impulsamos a nuestros alumnos para que puedan alcanzar su máximo nivel competitivo, desarrollamos y fomentamos en ellos el sentido de la responsabilidad y sobre todo el orgullo de representar a nuestro colegio y a nuestro país.

Nuestros equipos representativos son los Kodiaks:

Los osos KODIAK no defienden territorio, sino que habitan dentro de una misma área en la que todos puedan proveerse de alimento. Debido a su convivencia grupal, han desarrollado un lenguaje complejo y una estructura social para expresar sus sensaciones y evitar luchas.

Estos osos, considerados una de las especies más grandes del mundo, llegan a medir hasta 3.60 mts., a tener un peso de 680 kg. y a vivir un promedio de 20 años.  Son conocidos como los osos más carnívoros del mundo, aunque también se alimentan de pescado, plantas, hierbas y bayas.

En 1941 se creó “Kodiak National WildlifeRefuge”, que procura la conservación de la especie a través de la regulación de la caza excesiva, el fomento a la investigación, administración y protección del hábitat de los KODIAK.

    

 

Idioma


 
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.